• slider image 116
  • slider image 118
  • slider image 119
  • slider image 120
  • slider image 126
:::
2024-06-07 依據傳染病通報系統資料顯示,近年國內梅毒、淋病等性傳染病疫情呈上升趨勢,尤以年輕族群疫情上升明顯。 教職員工生勿於網路購買疫區或來路不明境外肉製品並告知海外親友不要自境外寄遞豬肉產品到臺灣。 2024-06-04 酒後搭 TAXI 安全又 EASY 。專心駕駛,勿滑手機 。騎車不戴安全帽,陰曹地府去報到 。騎車遠離內輪差,安全回家零時差 。路口退三步,秒數夠才過 。行人請勿在路段中違規穿越道路 。看見「停」字標,你停了嗎行車勿手遊,行走勿低頭 。穿亮衣,謹慎行,生活更 長青 。衫褲穿乎金,過路金安心 。交通部及桃園市政府關心您! 2024-06-03 轉知本市113年度兒童文學學生創作研習營活動實施計畫 2024-05-29 路口新運動,車輛停讓心感動 。酒後開車,死神上車 。騎車最高守則,讓一點就通了 。騎車飆速,容易失速 。行人請走行人穿越道,不 邊走 邊 滑手機 。馬路如虎口,遊戲危險多 。行經無號誌 路口,請停一停、讓一讓 。 2024-05-27 如不慎遭紅火蟻叮咬,被咬傷部位發生紅腫癢痛並形成白色膿皰,應先冰敷處理,用肥皂與清水清洗後儘速就醫,避免將膿皰弄破造成感染。 2024-05-13 轉知聯合數位文創《會演是英雄》互動劇場訊息 2024-05-09 近期受鋒面影響,全台降雨不斷,環境利於病媒蚊生長,且南部仍持續有新增病例,呼籲民眾落實「巡、倒、清、刷」每週刷洗積水容器,減少病媒蚊孳生,雨後加強檢查住家周遭積水處及積水容器;從事戶外活動時穿著淺色長袖衣褲,並使用政府機關核可含敵避(DEET)、派卡瑞丁(Picaridin)或伊默克(IR-3535)等有效成分之防蚊液,避免蚊蟲叮咬。 2024-04-29 公告 幼兒園113學年度招生第二階段錄取名單 2024-04-22 宣導 麻疹為高傳染性疾病,如有發燒、紅疹、結膜炎、鼻炎、咳嗽等疑似症狀,請佩戴口罩儘速就醫。桃園市政府關心您! 2024-04-11 開車當心路口,減速停讓再走 。轉彎讓直行,安全你最行 。騎車戴帽勿蛇行,路上安全你最行 。遠離大客車,騎車不鑽縫 。穿越道路玩手機,出事肇禍悔不及 。使用行人穿越道,聰明的你走正確的路 。路口慢看停,行人優先行 。看到閃光紅燈,請停車再 。衫褲穿乎金,過路金安心 。 交通部及桃園市政府關心您!
教務主任 - 跑馬燈 | 2024-04-08 | 點閱數: 90
說明:
一、 依據國家教育研究院 113 年 3 月 26 日教研課字第 1131100428 號函辦理。
二、 為順利推動十二年國民基本教育課綱研發及推展相關工作(含研究合作發展學校課綱實踐協作與研究發展、培力增能資源研發、課程轉化、教學及評量發展、課程執行、宣傳回饋等),國家教育研究院需商借國民小學及國民中學教師各 1 名,除完成前述工作外,更需借重教師專長及學校實務經驗,協助推動課程發展所需之各項跨領域、跨階段之連結與協作事項,更期教師能於返校後協助課程推動相關配套措施。
三、 茲請貴校參閱國家教育研究院商借教師之需求說明,於 113 年 4 月 30 日(星期二)前擇優推薦教師人選並填寫「國家教育研究院商借教師推薦表」(如附件)後函送國家教育研究院,後續將依上述原則進行審查遴選。
四、 本案如有聯繫事宜,請逕洽國家教育研究院承辦人:顏淑娟,聯絡電話:(02)7740-7201 。