• slider image 116
  • slider image 118
  • slider image 119
  • slider image 120
  • slider image 126
:::
2024-07-02 寧可讓車一步,不可搶先闖路 。路口降車速,道路少事故 。騎車不閃神,安全更加分 。騎車點剎不急剎,注意大車內輪差 。穿越馬路滑手機,小心人生有危機 。行走斑馬線,危險不越線 。轉彎讓直行,安全一定行 。路口多注意,危險不靠近 。夜間著亮衣,出門更安心 。長輩過路口,秒數夠才過 。交通部及桃園市政府關心您! 2024-07-01 教育部國民及學前教育署(以下稱國教署)委請國立彰化師範大學辦理「112學年度國民中小學自然科學領域教師探究、動機融入探究、跨領域探究(STEM)之課程設計與專業知能成長計畫」期末成果發表會 2024-07-01 函轉屏東縣春日鄉公所「Taichung夏日遠之原way-春日好行×達仁禮讚聯合展售市集」DM及邀請卡各1份 2024-07-01 1. 安全誠無價,酒後找代駕;酒後找代駕,平安送到家。 2. 凡遇疑似金融詐騙,可撥打「165」反詐騙諮詢專線諮詢。 橫山書法藝術館韓國交流展-美術館裡的「書」自7/6登場。自即日起至8/15止徵求稅創藝租稅短片,總獎金12萬元等著你。 2024-07-01 為提供學生於放學後時段,如有人際相處、課業、生涯規劃 等遭遇問題待關懷諮詢,倘學生有心理健康議題,建置 「心靈加油站學生心理關懷平臺(網址:https:// care.tyc.edu.t w)」供使用,先予敘明。 2024-06-28 教育部113年拒毒反詐特展活動於7月20日至28日在信義香堤廣場舉辦,相關資訊可至教育部防制學生藥物濫用FB粉專查詢! 2024-06-28 普通班教師認識情緒及行為問題預防及處遇策略研習 2024-06-26 轉知「113年度轉型正義教育全國教師培力進階課程」 2024-06-26 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。經營特定行業者,登記營業項目應包括特定行業種類,以 免受罰。經營資訊休閒業,登記營業項目應包括資訊休閒業,以免受罰。 2024-06-07 依據傳染病通報系統資料顯示,近年國內梅毒、淋病等性傳染病疫情呈上升趨勢,尤以年輕族群疫情上升明顯。 教職員工生勿於網路購買疫區或來路不明境外肉製品並告知海外親友不要自境外寄遞豬肉產品到臺灣。

宣導預防非洲豬瘟

午餐專區 / 2021-09-06 / 點閱數: 395

 

為預防非洲豬瘟及宣導廚餘減量政策,檢送市長「珍惜食物、減少廚餘、拒買來源不明豬肉」之宣傳影片及錄音檔,供各班宣傳使用,請至連結(https://reurl.cc/9rdXmX)下載使用。